Какую породу выбрать? Сравнение пород: Чаузи F, бенгальских и абиссинских кошек.

Кошка — это самое милейшее существо на наше планете, способное не только понимать эмоции человека, но и но и умеющие сопереживать. Такими качествами в большей или меньшей степени обладают все представители пород кошек, и выбрать себе питомца становится очень трудно именно из-за их разнообразия.

Чем отличаются кошки разных пород, конечно — внешним видом; есть породы маленькие, есть «худенькие», есть «кругленькие», есть «мышечные»,есть просто огромных размеров. Хоть каждая кошка индивидуальность и имеет свой неповторимый характер, тем ни менее, принадлежность кошки к конкретной породе придает ее характеру определенные черты, присущие только данной породе. Поэтому от породы зависит не только внешний вид, но и характер кошки.

А Вы уже знаете котенка какой породы Вы хотели бы приобрести?

Может Вы хотите наполнить Ваш дом теплом и жизнерадостной энергией? Тогда покупайте абиссинского котенка. Грациозный и обаятельные абиссинские кошки быстро завоевывают любовь и наполняет Ваш дом весельем и улыбками.

Может быть Вашей мечтой будет иметь ручного леопарда? Несмотря на внешнее сходство с леопардом, бенгалы не проявляют никакой агрессии, и ладят со всеми членами семьи. Они преданные и лаковые и безмерно умные. Даже, порой замечаешь, что общение с бенгальской кошкой происходит на высшем интеллектуальном уровне. Будьте уверены, Ваш личный мини леопард окружит Вас любовью и нежностью.

А может быть Вы всегда мечтали иметь дома огромного кота с дикой внешностью, подчеркнуть свой статус и купить одну из самых престижных кошек на сегодняшний день? Тогда Вам стоит приобрести кошку Чаузи F первых поколений от камышового кота — ведь эта кошка лишь внешне похожа на своего предка, а в душе она покладистая и добрая домашняя мурлыка. Чаузи F1 и Чаузи F2 — это неповторимое сочетание крупного размера, сурового взгляда и дружелюбного характера. Кошки Чаузи сильные, мощные и имеют внушительные размеры, но при этом они элегантны и грациозны. Не смотря на свой дикий облик и крупногабаритные размеры Чаузи F поколений не агрессивны к человеку, терпимы к детям и к другим домашним животным. Хотя искушать охотничий инстинкт Чаузи F не стоит — птиц и грызунов лучше не содержать на одной территории с ними.

С котятами редких пород — бенгальскими, абиссинскими и чаузи F поколений, а так же с их родителями Вы можете познакомиться на сайте нашего питомника «Benaby» или посетив наш питомник лично. Так же на сайте питомника Вы найдете много полезной информации как об описании пород, так и о их содержании. В случае возникновения каких либо вопросов, обращайтесь по телефону +7-927-102-48-48 (WhatsApp, Viber).

Оставьте комментарий: